Натуральная косметика bubble-bear.com.uaНовостиМасло абрикосовых косточек нерафинированное Спивакъ
Контакты
Мы в социальных сетях

Масло абрикосовых косточек нерафинированное Спивакъ

Масло извлекают из косточек методом холодного прессования. В состав масла входят как моно-, так и полиненасыщенные жирные кислоты, минеральные вещества и витамины.

  • Масло абрикосовых косточек нерафинированное Спивакъ подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно для увядающей, сухой и чувствительной, обезвоженной и воспаленной кожи. Используется для ухода за утомленной и дряблой кожей: оживляет ее и разглаживает морщины. Также подходит для проблемной кожи и для повседневного ухода за кожей смешанного типа.
  • Традиционно рекомендуется для ухода за чувствительной и детской кожей, в том числе эффективно лечит потницу и себорейный дерматит новорожденных.
  • Масло Спивакъ Украина оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действие, а также питающее, смягчающее, увлажняющее действие.
  • Хорошо распределяется по коже, восстанавливает эпидермальный барьер.
  • Увлажняет и питает кожу век, шеи и всего тела. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кожи. Придает коже здоровый красивый цвет. Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.
  • Помогает отслаиванию ороговевших чешуек поверхностного слоя кожи. Эффективно при порезах, ссадинах. Помогает при сухом дерматите.
  • Используется при целлюлите в качестве базового масла для массажа.
  • Смягчает огрубевшую кожу.

Объем 50мл, цена 75грн http://bubble-bear.com.ua/product/1447076-maslo-abrikosovih-kostochek.html

Рецепт против целлюлита и огрубения кожи

Абрикосовое масло или смесь его с маслом авокадо (1:1), обогащенное эфирными маслами (на 2 столовые ложки базисного масла по 2-3 капли апельсинового, можжевелового, розмаринового и лимонного или в таком же количестве грейпфрутового, мандаринового, соснового и можжевелового).

Масло для ухода за кожей смешанного типа:

абрикосовое масло используется в чистом виде или в сочетании с персиковым маслом (1:1), или с добавлением к 1 столовой ложке основы 1-2 капель эфирных масел иланг-иланга, нероли, лимона и мяты. Ежедневно наносить на предварительно очищенную кожу. Способствует нормализации жирового обмена кожи, придает ей свежесть, упругость, эластичность и однородность.

07 июля 2015
© 2013 - 2020 Натуральная косметика bubble-bear.com.ua