Натуральная косметика bubble-bear.com.uaНовостиКосметика Клеона (Kleona) доступна в Украине!
Контакты
Мы в социальных сетях

Косметика Клеона (Kleona) доступна в Украине!

Компания Клеона предлагает эффективные, безопасные и доступные решения для основных запросов по уходу за лицом, телом и волосами.

В своей деятельности компания «Клеона» успешно сочетает инновационные технологии и проверенные временем решения. Поэтому от любого продукта этой компании вы можете получить гораздо больше, чем просто приятные ощущения от ухоженной кожи и чистых волос. Без какого-либо риска привыкания и побочных эффектов.

Косметика Клеона не тестируется на животных.

Компания Клеона производит органическую (натуральную) косметику для рук, лица, волос и тела. Вся \ продукция изготавливается исключительно из растительных масел, трав, продуктов пчеловодства и животноводства; в общем – из всего того, что в изобилии дает нам природа.

Клеона использует только те ингредиенты, которые разрешены к применению в косметике и медицине.

В наших продуктах нет синтетических заменителей жиров и поверхностно-активных веществ типа алкилоламидов, лаурилсульфата или лаурилэтоксисульфата натрия.

Kleona не применяет синтетические красители. Наши продукты окрашены исключительно натуральными природными веществами: маслом облепихи, карамелью, глинами, хлорофиллом растений.

Подавляющее большинство наших продуктов не содержит в себе консервантов. Исключением до последнего времени были кремы, которые приходилось защищать пусть и относительно безопасными, но все же синтетическими консервантами. Сегодня мы используем консерванты, которые являются природными продуктами и которые сертифицированы к применению в натуральной косметике по самому строгому мировому стандарту ECOSEPT. Например жидкий каштан.

Мы делаем безопасную косметику. В медицине существует правило – больше трех лекарств разом не назначать, так как одновременный прием трех различных препаратов вызывает побочные реакции в 18% случаев, а прием шести препаратов повышает эту цифру до 80%. Наша задача – избавить покупателя от существующих у него проблем, а не добавлять ему новые. Поэтому мы считаем, что указанного правила следует придерживаться и при создании косметических средств.

24 февраля 2016
© 2013 - 2018 Натуральная косметика bubble-bear.com.ua