Натуральная косметика bubble-bear.com.uaСтатьиOilBeauty! Натуральное масло – основа безупречного стиля!
Контакты
Мы в социальных сетях

OilBeauty! Натуральное масло – основа безупречного стиля!

Ценность натурального масла в наибольшей мере раскрывается в создании здорового и сияющего вида кожи, волос, ногтей и полного жизненной энергии блеска глаз. Все это сегодня возможно! Но вопрос в натуральности и доступности природных масел!

Новое видение традиционного продукта

Компания OilBeauty – успешно развивающийся бренд «натуральности», стремительно покоривший украинский рынок косметологии, индустрии красоты и здоровья. Наша команда проделала сложный путь прежде, чем появились наши первые продукты с первозданной силой природы.

Мы стремимся сохранить все целебные свойства натуральных масел и донести их на Ваши косметические полочки исключительно в свежем виде и современной форме.

Наши эксклюзивные продукты для Вашей красоты выгодно отличаются от аналогичных предложений. В первую очередь мы делаем акцент на их натуральности и полезности. Размещение нашей производственной базы в Украине значительно влияет на цену конечного продукта для потребителя. Благодаря этому, наши косметические средства соответствуют мировым стандартам качества и доступны за меньшую цену.

Мы за натуральную основу

Компания OilBeauty предоставляет 100% гарантию натуральности масел! Это обеспечивается благодаря плодотворному сотрудничеству с проверенными европейскими поставщиками сырья. Мы особенно требовательны к вопросу качества используемой продукции и подтверждению ее сертификации. Поэтому каждая партия, закупаемого продукта, обязательно поставляется с соответствующим паспортом качества.

Мы на шаг впереди

Мы не останавливаемся на достигнутом результате. Наша цель – разработка и поставка на рынок Украины новых масляных смесей, массажных плиток, альгинатных масок, цветочных вод и, конечно, труднодоступных натуральных масел.

Покупайте натуральные продукты для Вашей красоты и здоровья от компании OilBeauty! Натуральное – это всегда престижно и оправдано!

09 сентября 2014
© 2013 - 2018 Натуральная косметика bubble-bear.com.ua