Натуральная косметика bubble-bear.com.uaСтатьиПрофилактика развития варикозной болезни, снятие тяжести и усталости в ногах.
Контакты
Мы в социальных сетях

Профилактика развития варикозной болезни, снятие тяжести и усталости в ногах.

Ходите на каблуках или проводите весь день на ногах? А к вечеру ноги гудят, отекают, немеют, и хочется только одного – поднять ноги повыше и не делать ничего.

Усталость в ногах, чувство тяжести, онемение, вызывают не только долговременная ходьба, но также и длительное сидение, поскольку любое неподвижное положение – это плохой отток венозной крови и лимфы, следовательно, и застойные явления в ногах. По статистике, каждая третья женщина сталкивается с этой проблемой.

Как же избавиться от неприятных болевых ощущений? Неужели отказом от красивой обуви или сменой профессии? Не стоит приносить таких глобальных жертв! Натуральные и безопасные средства от Gloryon быстро устранит отеки, снимет усталость и тяжесть в ногах!

Крем – гель для ног с Антиварикозным эффектом

http://bubble-bear.com.ua/product/537544-krem-gel-...

Обладает усиленным флебопротекторным действием: крем укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает их проницаемость, улучшает микроциркуляцию. Предупреждает появление отеков ног, снимает чувство усталости и тяжести в ногах, оставляя ощущение легкости и свежести.

Эфирное масло «Розмарин»

http://bubble-bear.com.ua/product/281988-efirnoe-m...

Укрепляет сосуды, повышает сосудистый тонус. Улучшает кровообращение.

Оказывает болеутоляющее действие. Препятствует развитию варикозной болезни.

Эфирное масло «Мята перечная»

http://bubble-bear.com.ua/product/281978-efirnoe-maslo-myata.html

Тонизирует капилляры, снимает усталость, тонизирует кожу, охлаждает и освежает. Улучшает кровоснабжение, уменьшает боль и тяжесть, препятствует возникновению варикозной болезни.

Способ применения:

Утром: нанесите достаточное количество Крем–геля с антиварикозным эффектом, добавив в него 2 капли эфирного масла «Розмарин». Оно поможет укрепить стенки сосудов, повысить их тонус, предотвратит застой крови особенно в мелких капиллярах.

Вечером: нанесите крем, добавив в него 2 капли эфирного масла «Мята перечная».Эта комбинация, не только укрепит сосудистую стенку, но и поможет быстро снять усталость, отечность и чувство тяжести в ногах.

Наносите поглаживающими движениями снизу вверх по ходу поверхностных вен от подошвы по всей длине ноги - по внутренней стороне голени, захватывая область подколенной ямки, по внутренней стороне бедра до паховой складки ежедневно утром и вечером.

18 мая 2014
© 2013 - 2018 Натуральная косметика bubble-bear.com.ua